Джон Джонс: “Белфорт не ведет себя, как примадонна? А я не употребляю стероиды”

supersidr 2954 дня назад 7 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (16-1) отпустил колкость в адрес своего будущего соперника Витора Белфорта (21-9), декларативно простил президента UFC Дэйну Уайта и спрогнозировал свист в свой адрес на UFC 152.

Об отношениях с Дэйной Уайтом: “Что бы я сказал Дэйне при встрече? Я бы просто сказал, что прощаю его. Я не жду от него извинений и не зацикливаюсь на случившемся. Мы оба послы UFC и нам предстоит еще много сделать вместе, поэтому нет смысла ссориться. Так будет лучше для нас обоих”.

О приеме фанатов на UFC 152: “Я надеюсь, что они будут благодарны за то, что я буду драться и развлекать их на этом турнире. Тем не менее, я предполагаю, что меня скорее будут освистывать, нежели приветствовать”.

О своем поведении: “Я всегда стремился вести себя естественно. Мне кажется, за это некоторые люди меня и не любят. Когда я веду себя заносчиво – я искренен. И, будучи собой, с каждым днем я чувствую себя все комфортнее”.

О Виторе Белфорте: “Я не недооцениваю Белфорта. У него за плечами масса опыта, выступления в самых различных весовых категориях. Это боец с уникальным стилем, просто меня не смущает один тот факт, что он обладает сильным ударом.

Не могу сказать, что Витор обладает чем-то, с чем мне еще не приходилось сталкиваться. Он быстр и силен одновременно, но Лиото Мачида также быстр и силен, что он продемонстрировал в своем последнем бою, нокаутировав Райана Бэйдера. Рэмпэйдж (Куинтон Джексон – прим.ред.) как ударник не слабее, чем Витор. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу есть у того же Лиото.

Витор упирает на то, что он не ведет себя, как примадонна? Нет проблем. Я могу сказать, например, что не употребляю стеориды. Говори все, что тебе вздумается. Я не допущу, чтобы какие-либо слова повлияли на то, что произойдет в клетке”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красава Джонс...витек и вправду з..ебал со своей "старой школой" и т.п. стеройды жрал похлеще многих, но он любимчик даны и феритты, ему можно... а Диасу и травы курнуть нельзя..доппинг...че за фак...

Оценка комментария:

Не пойман - не вор

Оценка комментария:

надеюсь витек сломает ему костлявую челюсть

Оценка комментария:

RUAS +1

Оценка комментария:

Ну да.... Который там уже по счёту ломатель челюсти будет завтра оправдываться после боя почему он проиграл?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.