Четверг, 22 августа

Стердауны Хабиб – Фергюсон и Вудли – Томпсон (ВИДЕО)

umbra 944 дня назад 28 комментариев

Предлагаем вашему вниманию стердауны главных поединков UFC 209 Хабиб Нурмагомедов (24-0) – Тони Фергюсон (22-3) и Тайрон Вудли (16-3-1) – Стивен Томпсон (13-1-1).

комментарии к новостям

JoshuaРепутация: 12

Оценка комментария:

ниггер-бройлер из себя вечно гангстера давит на людях, но только его прижмут к сеточке прилично, он сразу в трусливую и испуганную вудлю превращается, глядишь закукарекает..

aerosmitРепутация: -24

Оценка комментария:

У Хабиба нормальное боевое волнение он готов был начать прямо там это видно , а Тони ссыт и сильно волнуется и мне кажется перегорит .

санькаРепутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб,Томпсон!

БолельщикРепутация: 21

Оценка комментария:

В воздухе витает то, что раздавят Тоню. Но до их боя ещё целая вечность времени. Не пора ли Хабибу уже начать подводкой заниматься и релаксом, чтобы избежать травмы... )) Уберите из его зала Кормье и медведя.

СлэмРепутация: -3

Оценка комментария:

Кебиб на нерве, инфа ствол, но при этом не быдлил и не толкался, должно быть напуган не на шутку.
Вудли и Томпсон вообще без спортивной злости, бой ацтойный будет.

    Don ChichoРепутация: -61

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Пушок, Хабиб на раслабухе.. Он уже давно знает что убьёт кукушку.. По его лицу видно что он абсолютно спокоен . А вот кукуйджан оочееь нервничает, аж заорал. А такое бывает , когда нервы на пределе.. Жвачку даже нервно давил.. Так что , к твоему сожалению , этот "Кебиб" сделает из хухуя отбивную

    НомерРепутация: -17

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Слэм,кстати,тоже обратил внимание. Нурмагомедов нервничает ,Тони на взводе,но контролирует себя. Кстати,можно заметить разницу в стердаунах до первого боя Вудли и Томпсона и перед вторым.Тогда оба вышли ,как доминирующие и уверенные в себе бойцы. Сейчас Томпсон отдал психологическую инициативу.
    Многие были уверены,что томпсон отлупит вудли на легке,в том числе и я так полагал,но 1й бой показал,что вудли пояс просто так не отдаст

      СлэмРепутация: -3

      Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

      Слишком легко Томпсон Хендрикса и Рорика прошёл, это многих ослепило, меня в том числе, хотя щас уже очевидно что канадец подзаржавел и получил не только сильный физический ущерб, но и ментальный в войне с Лоулером, а Джонни просто обмешочился. Щас очевидно что Томпсон файтер мастеровитый, но однобокий и тактически не очень подкованный. Вудля его переиграл, перетерпел и сковал психологически( заставив боятся своего удара). Не верю что реванш что-то новое покажет.

        НомерРепутация: -17

        Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

        я думаю в этот раз Вудли возьмет решением.для меня соотношение сил где-то 60 на 40.в любом случае бой должен быть интересен

Гриша ГришаРепутация: -103

Оценка комментария:

Кукуй изобъёт Хабиба, отомстит за Мирзаева

AHILESРепутация: 5

Оценка комментария:

Сейчас любая встреча, Примерочная для локтей.

РамисРепутация: -2

Оценка комментария:

А мне кажется Тони уже сыт, по глазам видно. Не знает как себя вести, Пытался вывести Хабиба, но вывел самого себя, поэтому это нервное качание головой из стороны в сторону и непонятный выкрик в конце.

ТопорРепутация: 1

Оценка комментария:

всегда смешно читать как местные "психологи" определяют кто кого боится)))

    сергейРепутация: -20

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    Ага))))) Ржунемагу)))))))))))) кухонные боксёры))))))))

    aerosmitРепутация: -24

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    На самом деле страх это нормально и ((боится )) не совсем правильное выражение которое и я тоже использую , правильнее сказать на таких стердаунах видно у кого крепче нервы и у кого самообладание на высоте на мой взгляд на высоте был Хабиб , но не факт что победит , но опять же если ставить то я поставлю на Хабиба.

АнзорРепутация: -1

Оценка комментария:

Только вперед!! Хаба не подведи !!

EgoisteРепутация: -2

Оценка комментария:

Болею за Хабиба и Томпсона, но почему-то кажется, что Вудли может оформить во второй встрече нокаут, слишком много мощи в его кулаках и Томпсон уже это успел почувствовать.. Надеюсь каратист порадует красивой вертушкой.

goodnewsРепутация: 9

Оценка комментария:

Ферджи ссыт конкретно. Видно по глазам, по движениям, по мимике, по этому вскрику отчаяния. Посмотрите ранние стердауны в прошлом году. Он там был как дерзкий петушок. Увиденное избиение Джонсона его надломило))))

StrikerРепутация: 5

Оценка комментария:

Главное чтобы Хабиб не нахватал как с Джонсном, в начале боя, Тони его не отпустит в таком случае.

Сын СибириРепутация: -34

Оценка комментария:

Кебиб очкошник боится как шлюшка, дешевая махачкалинская шлюшка

StadtРепутация: -3

Оценка комментария:

1. Хорошо бы, чтобы бой действительно состоялся. Помните staredown Mcgregor vs RDA? Боя так и не произошло, хотя пыжились оба, особенно последний.
2. Даже если кто-то из них и боится - страх, не всегда вредит, он и помогает иногда, например, не лесть на рожон. Tony в этом смысле наверно более подкован - у него были конкурентные бои. Хабибу же все его победы давались относительно легко, он никогда не знал, что такое, когда руку поднимут не тебе. Был такой боксер Naseem Hamed, который всех выносил и шел 0 в графе "Поражения". Ну наверно все помнят, что было с ним после боя с Mark Antonio Barrera - крах.

КимураРепутация: -17

Оценка комментария:

красивый костюм у Хабиба.

Казах ТомскаРепутация: -15

Оценка комментария:

Админ блокировать надо сна сибири

    aerosmitРепутация: -24

    Ответ пользователю: Казах Томска Оценка комментария:

    Пидор - казах- томска ты в первые набрал больше двух лайков и один из них мой .

DriveРепутация: 1

Оценка комментария:

пацаныпривет всем))) кто на кого будет ставить в этих двух боях? и кто фаворит в бою аля Вудля-Томпсон? думаю всё же зарядить на Кукуя и Томпсона по штуке. и сразу говорю к Хабибке нашему норм отношусь. просто подсказывает что-то что надо ставить на Кукуя

    НомерРепутация: -17

    Ответ пользователю: Drive Оценка комментария:

    со всем уважением,но на фига ставить на бои,которые вызывают вопросы не только у нас но и у все аналитиков)если ставить,то на бой Нганну-Арловский,если деньги зарабатываешь,конечно)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.