Том Лоулор: “17 пикограммов остарина стоили мне 2 лет карьеры”

umbra 848 дней назад 8 комментариев

Том Лоулор

Ряды возмущенных решением USADA по поводу недавнего очередного провала Джоном Джонсом (22-1) допинг-теста пополнил и бывший боец UFC Том Лоулор (10-7).

В 2016 году Лоулор, победивший Патрика Котэ, Си Би Доллэуэя (17-9) и Кайла Кингсбури, был отстранен USADA до октября 2018 года и уволен из UFC за 2 месяца до истечения срока дисквалификации.

“17 пикограммов остарина стоили мне 2 лет карьеры”, – написал Лоулор в Твиттере, комментируя слова Джеффа Новицки о том, что сверхмалое количество запрещенного вещества в организме Джонса не является нарушением.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Потому что ты гребанный ноунейм и отмену твоего боя никто не заметит

Оценка комментария:

Бизнес превыше спорта. Мерзко, но это так.

Оценка комментария:

не факт, что ничего не поменялось. Это было тогда, а это сейчас. Всегда есть перегибы, особенно в таких делах. Приборы стали уж очень чувствительны. даже съев булку с маком , такие приборы зафиксируют у вас героин.(это утверждение проверенное). Тогда тебе, Том, просто не повезло.

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    "Приборы стали уж очень чувствительны" - от части да, они теперь позволяют находить тщательно уничтоженные, следы запрещенных веществ. Но, если бы мело место ложная ошибка, сбой, то такие случаи имели бы массовый характер, а тут у нас из раза в раз попадается один и тот же спортсмен.
    У чистого спортсмена по определению не может быть и уж точно не найдут следы запрещенных веществ, так как они появляются непосредственно после приема, доказано, передоказано.

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Сбои массовый характер не носят, как и процент брака и погрешности при производстве. Например, в мебельном производстве 2%.
      ну а никто не говорит, что он не принял. Принимал химло , он начинал, когда все принимали. Но фонит оно еще пару лет , видимо, и ничего тут не поделаешь. Просто 2 года назад никто не знал еще об этом факте. Это ж Родченков пресловутый открыл эти долгоживущие метаболиты туринабола.

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      если прибор или научная система выдает массовые сбои, то ни такой прибор, ни такая система никому не нужны. Это неправильные и сломанные приборы.

Оценка комментария:

Думаю сейчас Джонсу дадут провести бой и мы про него забудем еще на пару лет! Весь этот бред о том что слишком мало и все такое, это просто Данка не дает сорвать новогодний турнир любой ценой! Джонс уже всем все доказал! Даже под таким давлением этот гребаный читер умудрился курсануть! Думаю это и для Даны урок!

Оценка комментария:

Потому что ЮФС это в первую очередь шоу. И чего все возмущаются. Еще со времен ЮФС 200 это было очевидным фактом. ПищеБрок вышел напичканный химией и все знали что он напичканный, и все эти химагенства коррумпированы, все химичат, но надо создавать видимость работы, продвинуть перспективных(читай-возможно денежных) бойцов, убрать опасных неденежных чтобы они не дай бог уработали денежных, и показательно наказать кого-нибудь, и если ты некто по имени Том Лоулор то и огребешь по полной, а если ты Брок или Джонни то все ок, папочка придумает как и рыбку съесть и сесть туда куда Митрионе сажает Андреича.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.