Поединок Джон Джонс – Энтони Смит состоится на UFC 235

umbra 791 день назад 21 комментарий

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что неожиданно прорвавшийся в Топ-5 рейтинга полутяжеловесов Энтони Смит (30-13) получит титульный бой против Джона Джонса (23-1).

Энтони СмитЭнтони Смит проиграл только 2 из 16 последних поединков, уступив решением Цезарю Феррейре (13-7) и нокаутом – Тиаго Сантосу (20-6). Между этими выступлениями Смит реабилитировался, отправив в нокаут Элвиса Мутапчича (15-6-1), Эндрю Санчеса (10-4) и Гектора Ломбарда (34-10-1). После проигрыша бразильцу Смит поднялся в полутяжелый вес, где жестко нокаутировал в первых раундах Рашада Эванса и Маурисио Руа (25-11), заняв 9-ю позицию в рейтинге, а в октябре задушил Волкана Уздемира (15-3), и сегодня замыкает Топ-3.

28 из 31 выигранного Смитом боя закончились досрочно, причем 17 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Энтони Смиту 30 лет, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.


Джон ДжонсДжон Джонс уже фактически перебил весь старый состав своего дивизиона, и в четырех боях до 2016 года дрался с топами нового поколения – Александром Густафссоном (18-5), Гловером Тейшейрой (27-7) Дэниэлом Кормье (22-1) и Овинсом Сент-Прю (23-12). Все четыре схватки дошли до решения судей, и только бой против Густафссона был для Джонса по-настоящему тяжелым. После победы над Сент-Прю Джонс был дисквалифицирован за употребление допинга, в июле 2017 года вернулся и нокаутировал Кормье в реванше, вернув себе пояс, но снова лишился его, в очередной раз провалив допинг-тест. С июля 2017 года по декабрь 2018 Джонс в октагоне не появлялся, но по возвращении завоевал вакантный пояс, нокаутировав Густафссона в реванше.

16 из 23 выигранных Джонсом поединков закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джону Джонсу 31 год, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.


Этот бой состоится 2 марта на турнире UFC 235 в США.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если Смит победит забава будет- но такого не будет.

Оценка комментария:

Как Смит с ростом 193 забирался в меньшие категории, это п@здец необъяснимо! причём и физически он смотрится не худым.
Локти и колени неплохие у Смита, может кинет "нежданчик" какой..

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    что ты черт возьми такое несешь? Посмотри на Забита и вспомни какого роста он и в какой весовой он бьется. 187 66, если не хочешь искать. так что при росте 193 уложиться в 84 несколько проще.

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Магомедшарипов тощий, реально как канат, такое строение у парня. А Смит! у него приличный мышечный корсет. Попробуй с таким мышечным набором при росте 193 забраться в категорию 84 и ниже, и выступать там годами!

Оценка комментария:

Не знаю чем он Джонса будет удивлять.
В стойке Химик лучше, в борьбе сильнее.

Оценка комментария:

Повторение сценария Вудли-Тилл, Кормье-Оздемир, Холлоуэй-Ортега. Быстро врывающиеся в топ проспекты это конечно интересно,но у Смита пожалуй шансов ещё меньше, чем у вышеперечисленных

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    про нуньес так же говорили но ебанула же киборг , так что лаки панч никто не отменял , тем более у смита удар потяжелее чем у гуся думаю

Оценка комментария:

Полутяжелый вес ЮФС в глубоком кризисе. Такой мешок титул оспаривает.

Оценка комментария:

Парни, а что это вы все так недооцениваете Смита? Он моложе Джонса. В Росте не проигрывает ему. Опыта у него в ММА не меньше. Он неудобный. У него хороший мучай тай и бокс. Он скорее превосходить Густавсона по агрессивности и это именно то, чего не любит Джонс. Он не любит давления, а Смит само давление. Вспомните как Джонс возился с Сен Прю... Смит не дал бы с собой так вальяжно себя чувствовать.Так что шансов на победу достаточно.

Оценка комментария:

2 или 3 равна максимум вытянет,хотя нежданчик могёт Бонсу и прилететь,вот опять ждём отличного боя,а Костлявый опять нам всю малину обсерет Тычковая техника боя у него на высоте конечно

Оценка комментария:

парни, я не читал, что вы там пишите. Реально? кому интересно смотреть бои этого хим.отряда. Все уже стало давно ясно. Читер против нечитера? Кидаю деньги в монитор...бля
Заканчивайте дрочить на Джонса.

Оценка комментария:

Если Щепотка будет еще драться, я пойду заряжать на него бабос. даже самый мизерный..

Оценка комментария:

выйгрыш окупит проезд до буков...

Оценка комментария:

ибо букмэйкеры - не дураки

Оценка комментария:

Я даже не знаю как это назвать. Миссматч в кубе или как?! Интриги вообще ноль. Даже с Соненом был какой-то интерес, хотя и минимальный, - послушать под.ъебки Чела хотя бы.
Короче, одна надежда - Кормье младший. Лет через 12-14 когда Джонс будет выглядеть как Рожерио Ногейра, тогда и будет интрига))) Для Даниэля тоже будет стимул-сына тренить под костлявого.

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    У Смита больше шансов против Джонса ,чем у кого-бы то ни было сейчас.

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      да, у джонса проблемы с фактурными ребятами, вернее, есть некоторые проблемы , ему тяжелее с ними. Хотя и всем тяжелее с большими. а так вообще непонятно, кто сейчас на Джонни...

Оценка комментария:

Химик на Изи. Смит еле Оздемира выиграл. Можно сказать на зубах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.