Артем Фролов: “Хочу реабилитироваться после проигрыша Бруно Силве”

umbra 276 дней назад 0 комментариев

Артем Фролов

Российский боец Артем Фролов (11-1), которому предстоит бой против Йонаса Билльштайна (20-6-1) на турнире RCC6 в Челябинске, оценил уровень будущего соперника, а также отметил, что хочет закрыть поражение от Бруно Силвы (19-6).

«Билльштайн побеждал в России достойных соперников, имеет достаточно опыта в ММА. В поединке с Александром Шлеменко он показал свои сильные стороны, но не смог себя реализовать.

То, что бой будет проходить в Челябинске, вызывает смешанные чувства. Но если не брать поединок с Силвой, то я успешно защитил пояс здесь. Буду рассчитывать на свою подготовленность, а не на суеверия. Для меня важно показать, как я могу драться по-настоящему, хочу реабилитироваться. Даст Бог — все получится», – сказал Фролов.

Также он отметил, что долгая пауза между боями не станет для него проблемой:

«Для меня паузы — это обычная практика. Так получается, что я провожу по два или три поединка в год. Я могу выступать чаще, надеюсь, что это воплотится в жизнь. Главное, чтобы позволяло здоровье и был интерес у организации».

Напомним, что бой Фролов – Билльштайн станет со-главным событием шестого турнира Russian Cagefighting Championship. Полный кард турнира будет известен в ближайшее время.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.