Среда, 21 августа

Холлоуэй – Порье, Адексанья – Гастелум и другие стердауны UFC 236 (ВИДЕО)

umbra 131 день назад 7 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись стердаунов участников турнира UFC 236, который возглавит бой за пояс в легком весе Макс ХоллоуэйДастин Порье.

комментарии к новостям

RamiРепутация: -15

Оценка комментария:

Макс вообще ничем не уступает в габаритах Порье, даже выше чуток))

    best mmaРепутация: -15

    Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

    А Пельмень насколько маленький, как будто легковес после отпуска... А Адесанья как очень сушёный полу-тяж. Даже сомнения появились в победе Гастелума...

СимпличиоРепутация: 16

Оценка комментария:

Парочка Гастелум-Адесанья выглядит очень комично, особенно когда они развернулись к камере. Толстый и тонкий.))

MMA-ManРепутация: -36

Оценка комментария:

Пересмотрел бой Макса с Ортегой... Теперь я почти уверен в победе Дастина, поставил на него... И ещё на нескольких бойцов-андердогов. Чувствую, этот турнир тоже будет прибыльным)

    best mmaРепутация: -15

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Не вижу ничего общего между стилями Ортеги и Дастина. Абсолютно разные. Ортега обычно перебивал в стойке своих оппонентов (особенно более мелких) и заставлял их лезть в борьбу, где они попадались на его БЖЖ. А Порье - любитель откровенно зарубиться, и если есть борьба в его боях, то он сам пытается перевести в партер, при чём классическими борцовскими способами.

    Я не говорю, что Макс 100% выиграет, просто не понял что общего ты нашёл у Ортеги с Порье...

      MMA-ManРепутация: -36

      Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

      Ничего общего. Просто Ортега лишний раз обнажил для меня слабые стороны Макса, которыми Дастин способен воспользоваться вполной мере. Например, Брайан, несколько раз переводил Макса в партер, и это при том, что тейкдауны у него слабые, не в пример Порье. И уж Дастин, если переведёт, точно не упустит возможности законтролировать, в отличие от Ортеги. Также вспомнилось, как Оливейра легко перевёл Макса в начале боя... И, в отличие, от Ортеги, Дастин и в стойке опасен, у него и в стойке есть шансы, в отличие от безударного и намощного Ортеги.
      Кстати, Ортега не перебивал в своих боях оппонентов (за исключением Эдгара), а проигрывал в стойке почти всем, и выигрывал в основном за счёт своего умения вовремя набрасывать гильотины и треугольники, когда противники совершали ошибки и шли с ним в борьбу.

        НокаутерРепутация: -85

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        все верно,, но вот только Оливейра не переводил Макса, хорошо помню этот бой, и даже щас пересмотрел

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.