Суббота, 24 августа

Майкл Биспинг: “Самая большая угроза для Джонса сейчас – это Уокер”

umbra 35 дней назад 8 комментариев

Джонни Уокер

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг прокомментировал слова Джона Джонса (25-1) о том, что Джонни Уокер (17-3) еще не заслужил титульный бой.

“Я считаю наибольшей угрозой для Джона Джонса сейчас Джонни Уокера. Думаю, Джонни доставит ему много проблем, но понимаю и позицию Джонса: Уокер пока что недостаточно известен рядовым фанатам ММА.

У него был большой подъем, несколько громких побед за очень, очень короткий промежуток времени. Даже травмировал он себя сам во время празднования победы, самый большой урон, который он получал в боях, он получил во время своих гребаных празднований.

Но Уокеру нужно одержать еще одну-две победы. Во-первых, я считаю, что для него драться за титул сейчас – это слишком рано. Во-вторых, Джонс прав: еще пара побед, поставьте его во втором по важности событии шоу или даже во главе турнира Fight Night против известного оппонента – и у вас появится настоящая звезда.

И тогда это повысит PPV и прибыль для всех участников матча. В общем, я согласен с Джонсом”, – сказал Биспинг.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да не какая это не угроза для Джонса , очередной проходной колхозник ...

lesser87Репутация: 1

Оценка комментария:

Бой с топовыми соперниками покажет его уровень. Хотя какие топы то в лайт хеви?
Старый и медленный Тейшейра, пробитый и упавший духом Гусь, Смит вчерашний средневес, в одну калитку в летевший тому же Джонсу, Блахович топ с натяжкой....

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Уокер молод, быстр, достаточно техничен, у него отличное чувство дистанции и он голоден до побед, но у него практически нет опыта боев с топовыми оппонентами. Ему надо побить Смита , Доминика Рейса, Сантос сошел надолго , поэтому хотя бы еще Блаховича или Оздемира, перед тем , как драться с Джонсом.

Оценка комментария:

Джонс его просто переедет , словно бульдозер переезжает любой грязь...

Оценка комментария:

Не соперник он для Джонса , ооочень слишком много пустого хайпа с этим чудиком ..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.