Тито Ортис прокомментировал бой Усман – Ковингтон

agabler 479 дней назад 1 комментарий

Тито Ортис
Бывший чемпион UFC Тито Ортис (21-12-1) поделился мыслями о недавнем поединке между Камару Усманом (16-1) и Колби Ковингтоном (15-2).

«Это был просто великолепный бой. Оба парня – феноменальные спортсмены. Усман показал свой чемпионский дух, но я не могу не отметить то, что Колби отлично дрался. Он явно вел поединок, и он мог просто отбегать последний раунд и выиграть решением, однако он хотел одержать досрочную победу. Я встретился с ним после боя, когда он был в медицинской комнате. Он у всех просил прощения, а я сказал ему: “Мужик, тебе не за что извиняться. Гордись своим выступлением. Ты вышел в клетку и выложился на максимум. Ты дрался со всей душой, как настоящий американец”.

Я думаю, Колби победит в реванше. Он выигрывал на протяжении четырех раундов, и Усману лишь под самый конец удалось подловить его, когда Колби сам захотел зарубиться. Да и тот факт, что он продолжил драться после того, как во втором раунде сломал челюсть, продемонстрировал нам, насколько он жесткий парень. Знаете, кто-то его любит, кто-то его ненавидит, но говорят о нем все», – закончил Ортис.

Источник: Helen Yee Sports

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хочет подцепить себе хорошего клиентоса... Грамотно, Тито. Такие парни на дороге не валяются... Засранец типа тебя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.