Доминик Рейес: «Джонс не хочет снова драться со мной»

agabler 556 дней назад 4 комментария

Доминик Рейес
Топовый полутяжеловес UFC Доминик Рейес (12-1) высказался о возможном реванше с Джоном Джонсом (26-1).

«Я знаю, что UFC хочет снова увидеть этот матч. Я знаю, что я этого хочу. Единственная проблема в данный момент – это Джон. В Твиттере он, как обычно, будет писать, что он в деле, но когда на его столе оказываются контракты, он ведет себя немного по-другому. Так вот сейчас обстоят дела.

В прошлый раз мы устроили зарубу. Наш бой был похож на схватку двух псов, и я не думаю, что он хочет это повторить. Не знаю. Мне кажется, он не хочет снова ощутить на себе силу моих кулаков.

Я считаю, что восьмого февраля меня ограбили, и меня это не устраивает. Я не намерен с этим мириться. Я хочу реванш. Я хочу подраться с ним под взором более компетентных судей», – сказал Рейес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если бы бой был не титульный, то победу бы отдали наверняка Рейсу. Но UFC - это машина по зарабатыванию и вкладыванию денег в бойцов и их раскрутку. Слишком много вложили в непутёвого нарика и алкаша Джонса. Тем не менее, пока будут тянуть в статусе чемпа.

Nothing personal - it's just business mr. Reyes

    Ответ пользователю: dota8 Оценка комментария:

    Нарик-это вы, верно про туринабол, а алкаш-это последнее ДТП, так? Я вообще психику бойцов не улавливаю, сейчас, после многочисленных пьянок тоже чувствую себя развалин ой, но когда пришёл сразу после армии, я вообще ничего не боялся, на гопников с ножами дёргал я, и очень эффектно отбирали пр. Едм. Еты нападения, а потом где-то сломался, стержень потерял, а ощущение, что и не нуждался в нем, добрее быть надо, а не соревноваться, чей дух сильнее, дух он общий, он ни чей, как солнце, оно не слабее не сильнее

Оценка комментария:

Да Рейс и сам знает, что не наработал на чемпа в том бою. Сам же признал, что в 5-ом раунде бегал от Джонса и ждал решения... Просто ему надо как-то наболтать на реванш, вот и не угомонится. А что еще ему делать?..

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    Максимум, что он сделал, чтобы свергнуть чемпиона, пытался изобразить предельную активность. Получилось? Возможно, но, ведь, правда к 4 раунду Джонс набрал, и забрал все бонусы к себе в копилку. Вот когда Руслан Проводников с Бредли бился, там обида была, Тимоша на коленях матч сдавал, а тут...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.