Майкл Биспинг: «После боя с Гастелумом я думал, что полностью ослепну»

1528 дней назад 4 комментария

Майкл Биспинг
Отставной экс-чемпион UFC Майкл Биспинг жалеет о том, что в 2017 году на коротком уведомлении принял поединок с Келвином Гастелумом (15-5).

«Сначала у меня был бой с Сент-Пьером, который я проиграл. Джордж, кстати, знал, что я не вижу одним глазом, и он выцеливал его. Затем через несколько недель я лечу в Шанхай ради боя с Гастелумом, пропускаю нокаутирующий удар и решаю, что пора заканчивать карьеру.

Так вот, после этого у нас была вечеринка. Я сижу в клубе и замечаю, что каждый раз, когда смотрю влево, я вижу вспышки света в своем здоровом глазу. Я начал паниковать, сразу подумал, что у меня отслоилась сетчатка. Я выпил еще несколько стаканов, но мысль о том, что я полностью ослепну не уходила из моей головы.

По прилете в Лос-Анджелес я сразу же связался со своим врачом, и он посоветовал мне специалиста, к которому можно обратиться. В итоге оказалось, что у меня произошла отслойка стекловидного тела», – закончил Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Капец... У чувака глаза разваливаются буквально, а он сидит и продолжает в себя алкоголь заливать... Лучший способ нарушить синтез белка в организме это прибухнуть. Он это и делает, но при это типа боится за свое здоровье... Где нахрен логика?!

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    логика была в том, что ой ёпт, я могу ослепнуть, мне страшно, надо бухнуть чтобы не бояться этого)

Оценка комментария:

На небольшом отрезке жизни он конечно сильно включился, сконцентрировался, - на травмах выиграл пояс, и до этого хоть и проигрывал, но показывал характер, стремление..
Сейчас конечно, то колено выпадет, то глаз, но хулi, хорошо, что хоть есть на что ремонтировать.

Оценка комментария:

Красава, Биспинг! Желаю здоровья - после боев оно понадобится. С одним глазом стать чемпом..! Да тут и с двумя глазами люди не могут стать Диванными чемпионами!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.