Шейн Бургос: “Против Фергюсона Гэтжи смотрелся феноменально, но бой с Хабибом пройдет иначе”

umbra 31 день назад 1 комментарий

Шейн Бургос

Топ-10 рейтинга полулегковесов UFC Шейн Бургос (13-1) рассказал о подготовке к поединку с Джошем Эмметтом (15-2) и поделился мнением о возможной встрече Джастина Гэтжи (22-2) и Хабиба Нурмагомедова (28-0).

О подготовке к поединку с Эмметтом: “Я провожу лагерь с самого марта, потому что должен был драться в мае. Начал тренироваться даже до марта, где-то в феврале, так что это ооочень долгий лагерь.

У меня были секретные тренировки, о которых мы никому не рассказывали, не скажу, где они проходили. Но я уже долгое время в хорошей форме.

Один из моих партнеров по тренировкам уже переболел коронавирусом. Говорят, эта штука очень заразна, я много работал с ним, был с ним в Вегасе в Институте UFC, вернулись и он подцепил коронавирус. Может быть, он заразился в аэропорту, но я был с ним вместе все время и никаких симптомов не испытывал”.

О боях Гэтжи против Фергюсона и Хабиба: “Поединок Гэтжи против Фергюсона был просто, мать его, феноменальным. У Гэтжи были безупречный план, терпение, лоу-кики и панчи, он смотрелся великолепно. Кардио тоже меня поразило, он был в охрененной форме, даже не дышал тяжело в углу. Я очень впечатлен.

Но поединок с Хабибом будет совершенно другим, потому что мы еще не видели, как кто-нибудь пытается забороть Джастина.

Известно, что у него отличная защита от тейкдаунов, но мы только слышали об этом и не видели на деле. И как большому фанату Гэтжи, мне хотелось бы увидеть это, чтобы было чуть больше уверенности в его шансах против Хабиба. Никому не удавалось остановить тейкдауны Хабиба, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что Джастин их остановит. Просто глупо давать прогноз, что Хабиб проиграет”.

Источник: Real Quick With Mike Swick

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бой вообще будет? Вот именно, а тут уже обсуждают во всю. Сколько бой с Фергюсоном обсуждали...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.