Миочич уверен, что ему первому должны предложить бой с Леснаром

umbra 18 дней назад 7 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC Стипе Миочич (20-3) ответил на вопросы о возможной встрече с Фрэнсисом Нганну (15-3) или Броком Леснаром.

О возможном возвращении Леснара: “Думаю об этом все больше и больше. На сто процентов уверен, что если Леснар вернется, я должен первым получить поединок с ним, либо быть первым, кому этот матч предложат. Даже и не знал, что Джонс тут решает”.

О возможном реванше с Нганну: “Я бы сказал, надо вернуться к тому, что работало, но иметь в виду, что Нганну стал намного лучше после прошлого поединка, придется подключить и новые фишки.

Таков уж этот спорт – если взять перерыв, люди эволюционируют очень быстро и станут настолько лучше, что оставят тебя далеко позади.

Думаю, надо взять кое-что из первого боя с Нганну, но не зацикливаться на этом, потому что он стал лучше за последнее время и залатал дыры.

Можно поменять стиль тейкдаунов или, возможно, я прикончу его удушением сзади, вместо того чтобы просто лежать на нем, как все ожидают”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Этот чувак начинает меня бесить

    Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

    Теребит твоего личного "митрионе"?

    Даже если взять ведро туринабола, е*ануть туда овса с кефиром и скормить Леснару за неделю до боя, он никогда не победит бойца уровня Миочича. Даже на стероидном пике его уровень - это Бен Ротвелл. Веселая тушка, не более того.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Вот пусть и дерется с Нганну а не требует денежный бой, ибо бой с Броком это повышенное внимание, соответственно большие бабки. А твой Мешочич хочет и рыбку съесть.... Действительно Броку после длительного простоя и в его возрасте не стоит сразу выходить против бойца такого калибра, нужно сначала поразмяться в Беллаторе, против одного великого... И заметь, Брок сам ни одного слова ни сказал, никакого дерьма от него не исходит, а перед ним уже очередь выстроилась...

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      И вообще, чего я тут перед тобой распинаюсь? Ведь понятно, что ты абсолютно не объективный и предвзятый персонаж, если не сказать большего. Выводы о тебе я уже давно сделал. Исчезни

        Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

        Конечно, выстроится очередь. И если какой-нибудь Роберт Дауни-мл. выйдет в октагон, то и за ним очередь выстроится. Это не значит, что он крутой боец - просто он дива для тупых малолеток, которые смотрят его подростковые фильмы. Как и Брок, кстати.

        Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

        И вообще, чего ты тут перед распинаешься? Ведь понятно, что ты абсолютно не объективный и предвзятый персонаж, если не сказать большего. Выводы о тебе я уже сделал. Не исчезай))). УМУ НЕ ПОСТИЖИМО - К ЧЕМУ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К СТИПЕ??? Как по мне, Стипе Миочич - это самый достойный из самых достойнейших чемпионов ЮФС. Основания для моего вывода: 1) Он больше всех в тяжелом весе защищал пояс; 2) У него высочайший бойцовский IQ (Кормье не даст соврать))); 3) Он необычайно духовитый мужик; 4) Он никогда не кривляется, он не понторез и не болтун; 5) У него ооотличное чувство юмора; 6) Я просто люблю Стипе как ЧЕЛОВЕКА! Кому нравится Стипе Миочич как БОЕЦ и просто как ЧЕЛОВЕК - лайкните меня!!!

Оценка комментария:

Делят шкуру не убитого медведя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.