Александр Емельяненко: “Я нокаутирую Джигана”

umbra 55 дней назад 8 комментариев

Магомед Исмаилов - Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-8-1) пообщался с Магомедом Исаиловым (17-2-1) о возможных будущих поединках.

О поединке с Джиганом: “С Джиганом – для меня тоже удивительно. Зачем он лезет на ринг? Сомневаюсь, что за столь короткий срок он сможет набрать форму и достойно противостоять мне в ринге, по правилам боксе тем более. Меня на ринг вызывают все кому не лень, все хотят подраться и побить меня. За что – я не понимаю (смеется).

Думаю, я его нокаутирую. В каком раунде – не загадываю, буду стараться максимально затянуть бой на поздние раунды, чтобы он показал все, что может сделать. Кокляеву давал возможность восстановиться, показать, что он может ринге – то же будет и с Джиганом. Не буду сразу налетать на него и отправлять спать.

Хотел бы посоветовать Джигану быстро не падать, стоять максимально долго на ногах”.

О возможной встрече со Штырковым: “Да я его нокаутировал бы по-быстрому. Он в партер переводить не может, он не борец, а культурист. Здесь химия его не спасла бы”.

О Харитонове: “Про Харитонова и Яндиева слышал. Они вроде бы хотели подраться. Я ничего по поводу Харитонова не думаю и не слежу за ним.

Он хочет за бой со мной миллион долларов получить. Ни одна организация у нас в России не готова столько платить сейчас денег. Если кто-то возьмется организовать – я с удовольствием его побью.

Нету у него никаких шансов, все повторится, я так же его нокаутирую. Он тяжелый, не умеет бороться. Не дышит, не готов к длительным поединкам, не такой быстрый. В начале еще работает как-то, потом сдувается. Я даже не боюсь, что он будет проходить в ноги”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

О возможной встрече с Нганну: “Да я его нокаутировал бы по-быстрому. Он в партер переводить не может, он не борец, а культурист. Здесь химия его не спасла бы”.

Оценка комментария:

Против Митриона главное не выходи.
Митрион тебя за 15 секунд накаутом отправит обратно за барную стойку

Оценка комментария:

Джиган вроде когда-то боксу и по кику выступал, так что х.з.
Мне кажется от Емельяненко в принципе ничего уже не осталось, все о ком он говорит могут его переехать, особенно если ливер будут проверять ему.
Спившийся, некогда подававший надежды, и просто иуда.

Оценка комментария:

Саша сейчас может только таких как Джиган нокаутировать. Которые к боксу/ММА отношения никакого не имеют. То что Джиган якобы чемпион по кику по какой то там из версий это брехня. Идеальный мешок для битья чтобы немного поправить финансы и медийность, и чтобы недалёкие зрители Рен-ТВ вновь поверили что "Сашко всех этих пиндосских Миочичев и Нганнов переедет."

Оценка комментария:

Алкоголизм уже, в какой то мере, послужил причиной поражения АЕ от Исмаилова (средневеса).
Ему бы в наркологической клинике полечиться хорошей.
Пока деньги есть.
Но мне кажется, он не будет. Алкоголики не признают свою зависимость явно, чаще всего.

Оценка комментария:

Наглядный пример , что делает бухло с людьми.Как ужасающе он смотрелся против Маги. Потеря реакции , координации , скорости, бойцовского мышления. Своими глазами видел, что в зале происходит с МСМК после пары кружек пива каждый вечер. Все что летит в спаррингах выхватывают. А Александр явно не одним пивом увлекается. Его карьера фактически окончена, не факт , что и со здоровым Джиганом он справится так легко, тем более на голых кулаках.

Оценка комментария:

И Моргенштерна, если можно. Раз уж на то пошло... Ну и вообще всю эту рэперскую шушеру разогнать не помешало бы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.