Рамзан Кадыров: “Хабиб – это проект UFC, а проекты не проигрывают”

umbra 33 дня назад 25 комментариев

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел в Инстаграме эфир, где прошелся по бывшему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

“Великие спортсмены проигрывают. Вот я боксер, и я оставил бокс, когда Майк Тайсон проиграл. Я думал, что он никогда не проиграет. Не проигрывает тот, кто… Бывает, вот есть UFC, у них бывают свои, так скажем, проекты. Вот эти проекты не проигрывают.

Они, если нужно, в два-три года по одному бою проводят, если не устраивает соперник – переносят, травмы придумывают. А реальные чемпионы проигрывают и выигрывают. И в футболе, и в UFC, и Bellator – везде есть свои звезды, которых они сделали. Посмотрите, сколько эти звезды боев провели за все время и от скольких отказались. Они могут договориться, могут подставной бой сделать.

Хабиб – тоже, он хороший спортсмен, но он проект UFC. Стопроцентный проект, потому что у них хорошие отношение с Дэйной Уайтом, и если за пропуск поединка кого-то сразу снимали с рейтинга, то Хабиба никогда не снимали.

Он тоже знает, что он проект UFC. А если это не так, то… Я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом РФ, с флагом Дагестана. И он, четко зная, на что идет, стал чемпионом, не допуская ошибок. Факт остается фактом, он – проект UFC. Я так считаю, и думаю, что и он тоже согласится. Я не в обиду ему это говорю.

В UFC он, сто процентов, всех порвал, но в ‘Ахмате’ порвет ли – это уже вопрос. Я готов предложить ему бой в любом весе и за любой гонорар. Если Хабиб выступит в ‘Ахмате’, я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он тут любого. Готов заплатить больше, чем UFC, и посмотрим, чья возьмет, пусть победит сильнейший”, – заявил Рамзан Кадыров.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ща начнется жара Если бы Нурмагомедов представлял Ахмат, орал бы после каждой победы: "Ахмазилла!" или на худой конец говорил о чудодейственных сборах в Грозном такой новости бы не было. Короче тут только Мастер Вова может ситуацию разрулить. Хотя Хабе можно отдать дань уважения, за то что он под чеченского эмира не прогибался и говорил, то как считает правильным. Его ведь свои земляки по настоящему любят и уважают в отличии от рыжего.

Оценка комментария:

Кадыров только забыл упомянуть, что его любимый Чимаев тоже в UFC триколором не размахивает.

Оценка комментария:

Чимаев точно такой же проект, если что.

Вообще интервью угарное, дон. И может быть Тарзан даже в некоторых вещах прав, но будет смешно, если после всего этого Чимаев всрёт условному Магни или Таваресу (что очень вероятно) - что он тогда скажет? Впрочем для своих холопов отмазы найдутся, мол "американские нацысы наложили санкции, ежжи, и поэтому не хотят чемпионов из России, дон, даже НАШЕМУ ДОРОГОМУ БРАТУ что-то подсыпали".

Оценка комментария:

Не красиво дон со стороны кадырова дон на брата дон такое нести дон дон , короче дон дон Хабибу точно не понравится такая муть и уж в ахмате дон дон он точно не планирует выступать дон и чемаев грубанул и под хозяйского тапка протявкал дон , объяснение одно дон , кадыров дон утопая в миллиардах ощущает себя богом дон дон нахуй.

Оценка комментария:

Великий чеченский аналитик решил технично подначить Кубепа
в сторону выступления в Ахмате.
А чего бы не заплатить денег, Главный Хоккеист Ночной Лиги ещё пришлёт.
Жиру бесится, бездарь.

Оценка комментария:

Рамзан хочет провести бой Хабиба у себя в лиге. Ему видимо промоутеры посоветовали таким путем пойти- это же бесплатная реклама клубу, и не важно проиграет моперник Хабиба или выиграет. Конечно если Хабиб проиграет ахматовцу, то они свою лигу возведут на мировую высоту!

Оценка комментария:

Всё верно дон, Ахмат сила дон, ждём бой в Чечне дон.

Оценка комментария:

Дон Дигидон хуйни не кажет))) Если серьёзно к Хабибу по поводы карьеры конечно вопросы всегда будут, есть там до чего доебаться, но блять уж кто кто но Дон это последний человек который может Хабиба этим попрекать, недавно наблюдали один киндер-проект БК "Ахмат", больше можно и не писать хотя примеров ещё целая куча. По флагам: профи спорт, не олимпиада, флаг таскать необязательно, никогда не понимал такого рода упрёков.

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Извини, что на этой ветке, просто искать неохота. Ты прав,я предвзят.Обьясню,почему. Начнём с Би Хопа.Сколько боев видел,чисто визуально он смотрелся прям намного крупнее соперника, скорее всего, это говорит о мощной весогонке,Хабиб, например, не выглядит крупнее соперника, хотя обвинений в читерстве у него более чем. Но Хоп,хотя бы,был профи, что это значит: минимум 2 тренировки в день. Не думаю,что у Пола обстоит так же, это и расстраивает, человек без упорного труда добился такого хайпа, просто благодаря современным технологиям. Вот, собственно,всё. Конечно, я могу заблуждаться, я же не знаю точно, как оно там,но думаю,раз человек одновременно совмещает блогерство и спорт, скорее всего он далек от профи.

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Хорошо чел, я понял твою точку зрения. От себя добавлю что он только начинает, и сейчас нам с тобой при всём желании не узнать, кто из нас прав) Время покажет, удачи.

Оценка комментария:

Не, ну а что не так? От Ковбоя кто 5 раз убежал? От Фергюсона кто 3 раза сбежал? От Чарли кто убежал? Отличный пример насколько Чарли страшен. Ковбой и Тони страшны, но не настолько что бы от одного их появления на горизонте Хабиб оставил пояс и смылся. А Чарли поверг его просто в панический ужас и трепет первым же своим появлением. С Ковбоем и Тони Хабиб подписывал контракты и даже выходил на вешалку, а от Чарли от смылся еще даже до того как начались разговоры о бое.

Оценка комментария:

Рамзанка хитрый выставит против него в Акмаке своего сына. И все, считай, 29-1.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А с чего всё началось, интересно? Похоже на ссору.

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Думаю, с того, что у Кадырова своя звездуля в UFC появилась - Чимаев. Он его нахваливает теперь, вай какой чеченец. А Хабиб-то даг, можно его заслуги принизить.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Если ты думаешь, что сына выставит, вряд ли Хабиб жёсткий, даже в бою с Джастином он минимизирувал риск, он, равен ноль, шлепает своих оппонентов, вопрос,на фига это Рамзи? Ну,честно, я уснул, его слушать, сильно подозреваю что где-то разошлись во мнениях

          Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

          Про сына это шутка была. Ты вообще интернеты не читаешь, да?) После недавнего боя все шутят, что Адам Кадыров - самый непобедимый боец, потому что когда его пи*дить начинают, рефери засчитывает сопернику поражение.

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Ну,не совсем не читаю,но редко,скажем о трагедии в Казани, узнал через день и случайно

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Наверное, с таким же успехом может сын Путина или Пескова выступать, странно, что ещё этого нет

Оценка комментария:

Почему редакция не напечатала последний абзац опуса Кадырова?
Для тех, кто не в курсе, он говорил там следующее:
"В UFC проектов продвигают договорными боями, а сам я вообще против всех этих договорняков и всячески их не поддерживаю." - что-то в этом роде.
Когда я читал оригинал, то ржал в голос.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Во во! Особенно на фоне недавнего боксерского шоу "Время легенд-7" в Грозном.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.