Уиттакер поделился планом на реванш с Адесаньей

umbra 125 дней назад 0 комментариев

Роберт Уиттакер

Экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (23-5) ответил на вопросы о грядущей встрече с Исраэлем Адесаньей (21-1).

“Мне хотелось бы повалить Адесанью на спину и поработать в партере. Не секрет, что наибольшее преимущество в поединке с ним можно получить в партере, где он не сможет воспользоваться своими длинными руками и ногами, чтобы наносить удары.

Буду ли я фокусироваться на этом? Нет, потому что я могу драться и в стойке с лучшими бойцами дивизиона, но я сосредоточен на том, чтобы воспользоваться всеми навыками и всеми возможностями, которые представятся в этом бою.

Если увижу возможности для тейкдаунов – воспользуюсь ими. Увижу дыры для ударов – буду бить.

Думаю, Блахович показал, как надо бить Адесанью, но у меня другой набор навыков и нет ни польской мощи, ни польской головы. Ян – крепкий парень, а мне придется пользоваться тем, что имею.

Определенно, мы увидели, что Иззи намного менее опасен, когда лежит на спине. Все еще опасен, но уже меньше. Если бы я был стратегом, то расписал бы все моменты, которыми воспользовался Ян, чтобы победить, и поместил бы их в собственный план”, – сказал Уиттакер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.