Одной строкой: О возвращении и наказании

umbra 1217 дней назад 13 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Веласкес на больничном

Как сообщает журналист ММА Ариэль Хельвани, чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) был допущен к тренировкам после операции на правом плече еще две недели назад, но врачи пока не разрешают ему перегружать травмированную левую руку.

Сам Веласкес не хочет торопить события и не выйдет в октагон, пока не вылечится полностью. Таким образом, первоначально запланированный на ноябрь поединок против Фабрисио Вердума (18-5-1) может быть перенесена на следующий год.

 

#2 Самое время подраться

Тяжеловес UFC Джош Барнетт (33-7) приступил к тренировкам и рвется скорее вернуться в октагон. С декабря прошлого года, когда Барнетт уступил нокаутом Трэвису Брауну (16-2-1), он успел залечить травму колена и сняться в кинофильме со Стивеном Сигалом.

 

 

 

#3 Цифра «13»

34-летний легковес Грэй Мэйнард назвал прошлый год, в котором он проиграл Ти Джей Гранту (21-5) и Нэйту Диасу (17-9), худшим в своей жизни и заявил, что готов вернуть карьеру в победное русло и надеется выступить в июле.

 

 

 

 

#4 До новых встреч!

Ветеран из Германии Деннис Сивер (21-9), проваливший допинг-тест после UFC 168, дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 30% от гонорара на бой, что составило $19,800.

 

 

 

 

#5 Толстякам тут не место

Дэйна Уайт во время пресс-конференции заявил, что полутяжеловес Энтони Джонсон (16-4) будет уволен, если не сделает вес на взвешивании перед UFC 172. Напомним, что ранее Джонсон уже увольнялся после того, как в третий раз провалил взвешивание, выступая в полусреднем и среднем весах. В первом же бою после увольнения Джонсон добавил четвертую позицию в свою коллекцию перевесов.

комментарии к новостям

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Походу Вердуму предстоит ещё один претентентский бой, пока чемпион прохлаждается. А лучше как в случае с Миром, провести бой на временный чемп. пояс между Вердумом и например победителем пары ДДС - Миочич. А если Кейн не успеет восстановиться ещё и к перенесённому бою в след. году, лишить нах чемпионства, как поступили с Миром! Вот тогда Вел и его команда зашевелят задницами. Слишком уж большие простои у мексиканца. Понятно что чемпиону хочется как можно реже защищать пояс, но и совесть иметь надо, разрешили тренироваться - тренируйся!!!

Ник: Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

Хрень какую то ты пишешь Гриша, у бойца травма, нагружать плечо нельзя, бой за пояс и к нему надо быть готовым на сто процентов,Вердум серьезный соперник,так что ты не прав.

    Ник: Я Гриша Репутация: 0

    Ответ пользователю: Lombard Оценка комментария:

    Вспомни случай с Миром, когда тот попал в аварию и его лишили титула.

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Ему и так бой перенесли на ноябрь, почему Вердум опять должен простаивать? Это получается где-то полтора года без титульного боя тяжей. Слиииишком большая привлегия, даже для такого бойца, как Кейн!!!

Ник: cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Если велл не выходит на поединок,значит там действительно проблема серьезная!!пускай разыграют титул временного чемпиона летом между вердумом,и ДОС сантосом после того как выше упомянутый разделается с миочичем!а потом вернется кейн и набьет жопу лубому из выше перечисленых

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Гриша, по твоему операция на плече это прохлаждаться? Не завидую твоим родственникам. Если твоя жена будет прооперирована ты ей тоже скажешь что она прохлаждается и погонишь на работу?

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Я просто говорю, что нужно провести бой за временного чемпиона, как уже было в UFC в подобных ситуациях

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Я Гриша Оценка комментария:

    Это не Веласкес решает и его не спрашивают ждать его пока он выздоровеет или нет. Этот парень очень храбрый и не такой как ты написал и не будет простаивать, оттягивать и реже выступать чтобы удержать пояс по дольше. Сказали бы ему чаще защиты проводить он бы думаю согласился без вопросов. Так что он здесь не при чем

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Тем не менее он недавно говорил, что хочет драться не более двух раз в год

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Я Гриша Оценка комментария:

    А чемпиону больше и не надо драться. Для этого и становятся чемпионами. Ему что по несколько раз в год всех побеждать?

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Учитывая такую серьёзную паузу-временное чемпионство вполне оправданно, хотя второго претендента выделить сложно.

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Гриша найди себе другого хейтера,
Кейна не трожь

Ник: dick bender Репутация: 0

Оценка комментария:

Леснар вообще мог с поясом остаться, как он это сделал в Японии выиграв титул IWGP.Надо опять разыграть мини турнир за пояс временного чемпиона.А ведь плечо Велу Леснар сломал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.