Вторник, 15 октября

Али Абдель-Азиз: “У Макгрегора нет яиц, он не будет драться с Гэтжи”

umbra 6 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор, Джастин Гэтжи

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (28-0) и Джастина Гэтжи (21-2) Али Абдель-Азиз снова прошелся по Конору Макгрегору (21-4).

“У тебя нет характера, нет харизмы. То, что я не ненавижу тебя, уж точно не значит, что я уважаю тебя.

Макгрегор ответил всем – Фрэнки, Порье. Единственный парень, которому он не ответил, – это Джастин Гэтжи. Мы знаем, что Гэтжи делает с людьми – он сам останется без души, либо вынет душу из тебя. И знаете что? Хабиб уже вынул душу из Макгрегора.

Ребята, с Конором покончено. UFC пытается найти способ срубить на нем еще денег, потому что он по-прежнему одна из крупнейших звезд в спорте, этого нельзя отрицать.

Но у него нет ни души, ни характера, ни яиц. И вся его команда такая, за исключением пары человек. Такова их культура. У нас тут все гангстеры, у них – все сдаются. Такие дела”, – заявил Абдель-Азиз.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А вот его подопечные такие харизматичные. Усман, Хабиб, Сехудо. Целый день бы смотрел их интервью.

Оценка комментария:

При всём отвращении к нынешнему Конору. Душу из него вынул кокс и алкоголь, но никак не Хабиб.

Оценка комментария:

Про гангстеров насмешил. Настоящие ганстеры не будут нюхать промежности, проводя весь бой в безопасной для себя позиции. Так же настоящие гангстеры доходят до октагона чаще, чем 1 раз в 1,5 года. Исключение разве что Сехудо, это единственный кто из этой команды гангстеров не боится бросать реальные вызовы.

    СимпличиоРепутация: 0

    Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

    Сехудо, Гастелум, Патрисио Фрейре из команды мелкого тренера которого они называют капитан Америка, они все не боятся вызовов: Мораес, Адесанья, Чендлер. А "гангстеров" правильнее назвать кучкой трусливых гопников, в октагоне они сгоняют по 20 кг, а вне октагона кучкуются и в шайки всякие сбиваются.

Оценка комментария:

Андерсон Сильва за 5 лет чемпионства провёл 14 боёв, из них 10 защит (было бы 11 защит, если бы Трэвис Латтер сделал вес), и 3 успешных забега к полутяжам.

ЖСП за 5 лет чемпионства провёл 9 защит.

Джон Джонс за 4 года провёл 8 защит.

Мышонок за 4 года провёл 11 защит.

Альдо за 3 года провёл 7 защит (не считая чемпионства в WEC).

Все этих чемпионов считают величайшими за всю историю. Но они выступали в среднем 2-3 раза за 1 год. И я считаю, что это и есть доминирующие чемпионы. Каким боком Хабиба пытаются записать в этот список? Он еще в 2018 или в начале 2019 года говорил, что хочет выступать как можно чаще, вроде бы даже что-то говорил про 3 боя в 2019. Но по воле всевышнего Орел опять улетел до следующего года.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.