Алджамейн Стерлинг обиделся на Дэйну Уайта: “Хватит играть с моим именем, бро”

369 дней назад 0 комментариев

Алджамейн Стерлинг

Ранее президент UFC Дэйна Уайт раскритиковал чемпиона Алджамейна Стерлинга (23-3) за разговоры о том, что он травмирован и поединок с Шоном О’Мэлли (16-1) может сорваться.

Дэйна Уайт: “Алджо – из тех парней, что просто не могут все сделать по-человечески. Судя по всему, он готовится к бою. Почему он так сказал – кто знает?.. Его поединок с О’Мэлли в силе”.

Алджамейн Стерлинг: “Если хотите, чтобы я был плохим парнем – просто скажите мне об этом за кулисами: ‘Алджо, вот что мы собираемся сделать, вот сценарий, вот как мы это видим и вот что фанаты должны понять с твоей стороны. Почему бы не пошуметь и не сделать все настолько сумасшедшим, насколько это возможно?’

Я в деле. Вы, ребята, знаете, что мне нравится изображать персонажей, так что я побуду плохим парнем. Но сперва посвятите меня в это, давайте прикалываться вместе. Не надо делать такое, а потом выставлять меня сучкой. На хрен все это, Дэйна – заканчивай с такими делами.

Всякий раз, когда они просили меня подраться, я запрыгивал в седло, рисковал всем и выходил. И побеждал. Типа, когда мне уже достанется уважение от UFC и дяди Дэйны? Он очень дружелюбен за закрытыми дверями, но затем говорит, что я не могу все сделать по-человечески. Что это вообще значит?

Почему-то Дэйне очень сложно сказать: ‘Безусловно, матч состоится. Мы поговорили с Алджо, этот парень всегда выходит на бой, всегда делает вес и выполняет все обязательства по общению с прессой, мы знаем, что он явится. Да, он подрался всего две недели назад и немного потрепан, но дал нам слово, что выйдет на этот бой. Этот пацан – убийца, настоящий мужик, разве это не круто?’

Ведь он всегда так говорит, когда Конор что-то делает: ‘Боже мой, разве он не крут, разве он не замечателен?’

Могу ли и я побыть замечательным, Дэйна? Я о многом не прошу. Хватит играть с моим именем, бро. Если мы собираемся работать вместе, то давай будем на одной волне. И все дерьмо будем решать правильно”.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.