По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)

umbra 50 дней назад 10 комментариев

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

Алексей Олейник: “Мне 20 лет, впереди еще 66 профессиональных поединков до января 2020 года. Клан Минамото против Сборной Мира, Киев, 1998 год, это была славная охота”.

Алексей Олейник

 

Рэйчел Остович в школьные годы:

Рэйчел Остович

 

В 2000-м году Педро Риззо и Питер Аэртс слегка раскидались в эфире итальянского шоу “Invito a Casa Mosca”.

 

Али Багаутинов: “2009 г., панкратион, открытый чемпионат Москвы. 10 лет назад, помню так, будто вчера выступал”.

Али Багаутинов

 

Тим Кеннеди был солдатом или бойцом спецназа с 24 лет, у него есть медаль за доблесть, проявленную под вражеским огнем.

Тим Кеннеди

 

Кэт Зингано: “Круто танцевала степ с 6 до 18 лет. Вот бросила бы борьбу и пошла в танцевальную школу! Теперь вместо того, чтобы отбивать ритм, пытаюсь заставить других постучать”.

Кэт Зингано

 

Тай Туиваса: “Умммм… Кто выбирал нам одежду? Что это за бренды такие были?”.

Тай Туиваса

 

Пусть вас не вводит в заблуждение добродушный вид этого мальчугана, в школьные годы Мелвин Гиллард был чемпионом штата по борьбе и звездой юниорских турниров.

Мелвин Гиллард

 

Примерно 1996-й год, 15-летний Майкл Биспинг участвует в соревнованиях организации KSBO со специфическими правилами. И да, он пробил фронт-кик человеку, который протянул ему руку… Надо полагать, в юношестве его манеры были не лучше, чем сегодня.

 

Эдсон Барбоза: “В те времена меня звали просто Эдсон Мендес”.

Эдсон Барбоза

 

Куинтон Джексон: “Семейный бум! RIP, отчим, ты был величайшим в истории”.

Куинтон Джексон с семьей

 

Бас Рюттен: “Пэт только что прислал мне эту фотку из прошлого. Ха-ха, взгляните на этих парней! Мне нравится этот зонтик (по крайней мере, он не в коктейле)”.

Пэт Милетич, Бас Рюттен

 

Нико Прайс родился, вырос и проживает в городе Кейп-Корал, Флорида, с населением менее 100 тыс. человек, значительная часть которого жила в те времена за чертой бедности. Большинство своих боев Прайс провел в родном штате и не собирается покидать этот город.

Нико Прайс

 

Карлос Кондит: “Мой наряд кричит: ‘Избей меня и забери мои карманные деньги!’ И это было нормой. Спасибо маме и папе”.

Карлос Кондит с семьей

 

2007-й год, бой Хорхе Масвидал (10-2) – Ив Эдвардс (31-12-1). Много лет спустя Хорхе признался, что перед этим поединком нервничал больше, чем когда-либо, потому что Эдвардс на тот момент уже был ветераном и одним из лучших легковесов планеты, Масвидал рос на его боях.

 

Холли Холм в возрасте 16 лет начала заниматься аэробикой. Ее тренер по кардио-кикбоксингу Майк Уинкелджон увидел в ней потенциал и начал учить драться.

Холли Холм

 

Кори Андерсон выступал по борьбе все время, пока учился в школе. В колледже он боролся в третьем дивизионе и выиграл титул All-American.

Кори Андерсон

 

Дмитрий Бикрев: “По молодости пробовал растяжку преподавать!”

Дмитрий Бикрев

 

Даррен Тилл: “Я был хорошим футболистом в детстве, правым полузащитником. Хоть и получил несколько красных карточек, в детстве я любил футбол, болел за ‘Ливерпуль’, а моим героем был Стивен Джеррард. Думал о том, чтобы стать профессиональным футболистом”.

Даррен Тилл

 

Яна Куницкая: “25 лет назад я начала увлекаться единоборствами”.

Яна Куницкая

 

Найдите лысого хищника на фото)

Мага Исмаилов

 

Джуниор Дос Сантос вспоминает, что в детстве был большим, но абсолютно неспортивным ребенком. Он рос в бедной семье в небольшом городке на юге Бразилии и никогда не думал, что станет знаменитым.

Джуниор Дос Сантос

 

2009 год, поражение Хабиба Нурмагомедова в финале чемпионата России по боевому самбо:

 

Колби Ковингтон о Джоне Джонсе: “С ним было трудно обитать в одной комнате. Он был все время грязным, не мылся и вонял, просто бардак. Все время ходил на тусовки и делал всякие плохие вещи в те времена, шел по неправильному пути, но при этом всегда вел себя как святоша: “Ох, я религиозный, Господь превыше всего”. Он просто обманывает своих фанатов, нужно показать всем, каков он на самом деле, потому что он далеко не такой святой и добрый человек, каким себя выставляет”.

Колби Ковингтон и Джон Джонс

 

Несмотря на то, что Кертис Блэйдс считается одним из лучших на сегодняшний день борцов в тяжелом дивизионе UFC, все его достижения в борьбе – на уровне школьных соревнований и чемпионатов NJCAA (юниоры). Дальше он не пошел, так как переключился на ММА.

Кертис Блэйдс

 

Семья Камару Усмана переехала в США из Нигерии, когда ему было 8 лет. В Америке он закончил школу, а учебу в университете бросил, так как решил посвятить все время тренировкам.

Камару Усман

 

Члены Олимпийской сборной США: Бен Аскрен и Дэниэл Кормье (вольная борьба), а также Джейсон Кидд (баскетбол).

Бен Аскрен, Джейсон Кидд, Дэниэл Кормье

 

2009 год, у этих парней еще много всякого впереди)

Братья Немковы, Максим Гришин, Александр Волков

 

В 2010 году Тони Фергюсон (10-2) победил Брока Жардина (6-1) и стал чемпионом Pure Combat в полусреднем весе, после чего подписался на шоу The Ultimate Fighter 13.

Тони Фергюсон

 

Федору Емельяненко вручают автомобиль (год под вопросом). ВАЗ-2107 нередко разыгрывали в качестве главного приза на крупных соревнованиях по самбо.

Федор Емельяненко

 

В 2010-м году 22-летний Корейский Зомби совершил большой апсет, отправив в нокаут ветерана муай тай Пхачонсыка Самуя. В итоге ему засчитали поражение дисквалификацией, так как на том шоу были запрещены бэкфисты.

Автор: Umbra

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прикольно. С удовольствием посмотрел!

Оценка комментария:

Федор лучший

Оценка комментария:

Лысый хищник крайний справа , токов волков немков витя и этот в аса давно дерется такие молодые , да прикольные старые фото .

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Гришин.
    Я удивлен насколько Аэртс высок. Ризо рядом на голову ниже, хотя он тяж... Олейник такой худик, но сиськи прокачал)

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Да точно Гришин Максим забыл его уже , он с Фёдором тренировался такие надежды подавал ему прочили чуть ли не место Фёдора а тот чёто как то осел у рамзана ахматовича путина и так и остался никем , одним из многих которые так себе .

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    ООО, чудо ты вернулось С какими дальнобойщиками ты все до Сургута добираешься? Ты же ещё в июле обещалось приехать

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Где там Токова увидел?))

Оценка комментария:

Гордейка чёт братец твой ни чё не показывает , пьёшь наверное а парень не высыпается и т такой посредственный результат как следствие , ты бы дура завязывала с этим ладно о себе дырявой шлюхе не думаешь о братце подумай.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.